Webinario de la AISS: Colmar las deficiencias en la cobertura – La extensión de la cobertura de seguridad social

13 de julio de 2022 | Virtual

Webinario de la AISS: Colmar las deficiencias en la cobertura – La extensión de la cobertura de seguridad social

13 de julio de 2022 | Virtual

Inscripción

Los miembros de la AISS interesados en participar en este evento deben proceder a su registro en línea hasta 60 minutos antes del comienzo del webinario. Favor de utilizar los siguientes enlaces (Regístrese y/o Registre un colega) al final de esta página.

13 de julio de 2022, 10:00 - 12:30 (UTC/GMT+2 o CEST)
Por favor, adapte el horario a su zona horaria

02:00 en Costa Rica, Guatemala y Nicaragua (UTC -6)
03:00 en Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú (UTC -5)
04:00 en Chile, Cuba, República Dominicana y Paraguay (UTC -4)
05:00 en Argentina, Brasil y Uruguay (UTC -3)

Idiomas: interpretación simultánea en español, alemán, francés e inglés
(Preguntas frecuentes
 sobre la Interpretación simultánea)

Tras la validación de su inscripción por la Secretaría General de la AISS, cada participante recibirá dos confirmaciones a su dirección única de correo electrónico:

  • Confirmación de la inscripción de la AISS (NOREPLY⁠⁠-⁠⁠ISSA − noreply-issa@ilo.org)
  • Enlace único de ZOOM para participar en este evento desde Zoom (ISSA Events − no⁠⁠-⁠⁠reply@zoom.us).
  • Le sugerimos verificar su carpeta de correo no deseado (spam) y/o y buscar o autorizar los mensajes de las direcciones de correo electrónico y dominios (domains) mencionados anteriormente.
  • Si todavía no encuentra alguno de los dos mensajes, póngase en contacto con su servicio de IT para que le ayuden a permitir que las dos direcciones de correo electrónico, así como los dominios, sean aceptados por su organización.

Para aprovechar al máximo los webinarios de la AISS con Zoom, sírvase consultar la columna de la derecha “Preguntas frecuentes (FAQ)⁠-⁠Zoom”.

El webinario está abierto al personal de organizaciones miembros de la AISS e instituciones invitadas. No hay costo de registro para los miembros de la AISS. Se solicita a los representantes de instituciones no miembros que se pongan en contacto con la Secretaría General de la AISS para conocer las condiciones de participación.