XXII Congresso Mundial de Segurança e Saúde no Trabalho

Festival Internacional de Mídia para a Prevenção 2021 - Sessão Especial de Mídia

XXII Congresso Mundial de Segurança e Saúde no Trabalho

Festival Internacional de Mídia para a Prevenção 2021 - Sessão Especial de Mídia

As Seções Internacionais de Eletricidade e Informação da ISSA convidam você a participar do Festival Internacional de Mídia para Prevenção IMFP 2021 no XXII Congresso Mundial virtual sobre Segurança e Saúde no Trabalho!

Em setembro 21st, o Grupo de Observação IMFP acontecerá no AEST +1 02:15 - 03:15; CEST 18:15 - 19:15 e EDT 12:15 - 13:15. Esta sessão apresentará as 18 inscrições do Festival de Mídia deste ano que foram nomeadas para um prêmio.

Desfrute de uma seleção de filmes incríveis e produtos multimídia inovadores que foram apresentados ao Festival por organizações e empresas de 13 países diferentes.

Desses 18 indicados, o Júri Internacional do IMFP escolheu seis vencedores, que serão anunciados na Sessão Especial de Mídia, que acontecerá em 22 de setembro de 2021 no AEST 23:00 - +1 00:15, CEST 15:00 - 16 : 15 e EDT 09:00 - 10:15.

Inscreva-se aqui para o Congresso Mundial e junte-se a nós!

Siga o IMFP no Twitter e Instagram: @ imfp2021 para as últimas notícias.